Лучшие рецепты из марихуаны с туристических мест Италии

Путешествие в Италию с едой из каннабиса,  вдохновленной традиционными итальянскими  десертами

Путешественники просят продолжить подавляя их страсть к путешествиям в обозримом будущем. И хотя прекращение туристических поездок вряд ли является самым значительным воздействием вспышки, многие исследователи мира отчаянно нуждаются во вкусе далеких мест.

Чтобы заполнить пустоту, оставленную отмененными маршрутами,  альтернативные варианты, в том числе онлайн-экскурсии по историческим центрам города и обязательные для посещения музеи, стали популярным выбором для сторонних посетителей. И теперь калифорнийцы могут улучшить свои виртуальные путешествия с новой линейкой съедобных продуктов каннабиса, вдохновленной традиционными итальянскими десертами.

Удивительная панорама скал Фаральони на фоне величественного Тирренского моря.  

Остров Капри, регион Кампания, Италия

Созданные Симоне Д’Антонио, классическим шеф-поваром и шоколатье с побережья Амальфи, новые кондитерские изделия из Mammamia сочетают в себе ароматы его родной Италии с лучшими сортами каннабиса из его приемного дома в Калифорнии. Каждый из них основан на традиционном итальянском десерте и в сочетании представляет собой кулинарное путешествие по Старой стране.

«Я впервые попробовал пищу, наполненную каннабисом, здесь, в Калифорнии, и понял, что чего-то не хватает… итальянского оттенка», – сказал Д’Антонио в  пресс-релизе. «Я вдохновлен использовать свои кулинарные навыки и опыт для создания инновационного и восхитительного продукта, отдавая дань уважения своей родной стране. Если у вас нет возможности купить кексы с гашишем, то можете заказать семена конопли в нашем магазине и получить несколько бесплатных рецептов».

Совершите поездку на Капри с Torta Caprese

Первые предложения от Mammamia были вдохновлены шоколадным тортом без муки Torta Caprese, который был изобретен на острове Капри более 100 лет назад. В виртуальном интервью Д’Антонио отмечает, что за созданием традиционного десерта стоит красивая история любви, которую по итальянски называют « Uno dei pasticci più fortunati della storia» что переводится как «Одна из самых удачных ошибок в истории».

БОЛЬШЕ ДЛЯ ВАС

Согласно легенде, во время посещения средиземноморского острова, жена короля Неаполя, австрийская принцесса по происхождению, страстно желала знаменитого шоколадного десерта с ее родины, торта Захер. Но когда король заказал для нее блюдо, местные повара не знали, как оно было приготовлено. Вынужденные импровизировать, они создали декадентскую смесь шоколада и миндаля. Д’Антонио говорит, что Капри теперь славится своим десертом, а также Torta Bianca, смесью миндаля, белого шоколада и лимончелло, которая является более легкой версией своего традиционного рецепта.

Два шоколадных съедобных продукта с коноплей, изображенные в стилизованной жестяной банке – так поставляется этот продукт.

Mammamia Capri Cacao Десерт, настоянный на конопле.  

Для итераций десертов Mammamia Д’Антонио опирался на свое обучение в Alma, самой престижной кулинарной школе Италии, и на степень шоколатье Accadspania Cioccolatieri Italiana, чтобы создать Capri Cacao и Capri Lspanon, которые можно купить в аптеке Sweet Flower в ЛосАнджелесе, в тех же есть продажа семян марихуаны. Оба варианта наполнены смесью гашиша из холодной воды и каннабидиола (10 миллиграммов ТГК и 5 миллиграммов КБД на порцию), которые созданы, чтобы придать расслабляющее, но поднимающее настроение ощущение, напоминающее родину традиционного блюда.

Как мы любим говорить, ТГК в марихуане заставляет вас чувствовать себя активным, КБД заставляет вас чувствовать себя спокойно, а соотношение 2:1 заставляет вас чувствовать, что вы на Капри … великолепный солнечный день на прекрасном средиземноморском острове , – объясняет Д’Антонио.

Вкусные угощения упакованы в привлекательные жестяные банки объемом от двух до 1,7 унции, эстетика которых, как отмечает Д’Антонио, является отсылкой к Золотому веку итальянской сладкой жизни. Он говорит, что десерты -это идеальный способ провести отпуск в Италии, не выходя из дома, особенно в сочетании со временем, проведенным на кухне, за приготовлением подходящих  блюд и без принуждения выходить из дома, что отыскать медицинский каннабис или купить семена по почте.

«Самое прекрасное в жизни предназначено для того, чтобы делиться им, что является очень итальянским мировоззрением, – говорит Д’Антонио. По этой причине мы сделали капри из двух пирожных, чтобы вы могли поделиться им с кем-нибудь – и это улучшит общее впечатление».

Дальнейшие остановки в кулинарном туре Mammamia по Италии, наполненному каннабисом, сейчас находятся в стадии разработки для выпуска в конце этого года хотя Д’Антонио пока держит в строжайшем секрете точные места назначения. Но с богатой и разнообразной кухней, характеризующейся отчетливыми региональными различиями, он уверен, что следующее место на маршруте обязательно удовлетворит.

«Я пока не могу сказать, что это такое, за исключением того, что это шоколад, он родом с севера Италии, и мы очень рады этому», – намекает Д’Антонио. «Я думаю, ты тоже будешь».

Статья от Hohlandseeds.com

1