Любопытный случай с украденным байком и пропавшей четвертью унции марихуаны

Любопытный случай с украденным байком и пропавшей четвертью унции марихуаны

Найти на дороге запечатанный пакет со свежей коноплей, как правило, будет поводом для организации поисковых операций, со стороны потерявшего этот клад и импровизированного неожиданного перекура для нашедших это сокровище. Но для Чейза Бернса из Сиэтла и его партнера Марка Кастильо это была возможность разгадать загадку и помочь незнакомцу, у которого уже и так был тот еще денёк.

Как это было?

Наша история началась в Сиэтле примерно в 19:45. во вторник, 19 января. Когда Кастильо шел с велосипедом в свой офис в районе Капитолийского холма, он стал невольным свиделем, как курьер на велосипеде свернул, чтобы увернуться от проезжающей машины. Ему показалось, что посыльный, что-то уронил на обочину. Сложно сказать, что это было. Было темно!

Кастильо решил проверить не разыгралось ли его воображение. Оказалось, что это был запечатанный пакет на четверть унции цветков конопли высшего качества.

  • Что же делать, что же делать…

К тому времени, как Кастильо поднял сумку из водостока, посыльный на велосипеде скрылся из виду. Поэтому он отнес сумку с сокровищами домой Бернсу.

Бернс, редактор альтернативной газеты Сиэтла «Незнакомец», встретив своего партнера и увидев, что его находку, был заинтригован – потому что Кастильо не курит и вообще до этого не знал как получить самый сильный сорт марихуаны .

  • «Я вышел из комнаты, а на столе лежал большой мешок с травкой», – рассказывал позже Бернс журналисту.
  • «Я подумал, когда ты начал употреблять травку?»

Когда Бернс узнал об особом происхождении каннабиса, он сначала подумал скурить так неожидано полученый дар. Потом он подумал еще раз.

  • «Мне было плохо, потому что в мире много всего происходит, а у меня уже была травка, а это была все таки довольно большая сумка с травой», – вспоминает Бернс.
  • «Я подумал, что напишу об этом в Твиттере, на самом деле возлагая не очень большие надежды, что найду владельца, а затем я подумал, что дам ему два дня, и если никто не ответит в течение двух дней, я смогу скурить все это добро с чистой совестью».

Акт II: Украденный велосипед

Тем временем, в нескольких милях отсюда, Ник Панчот отдыхал, после того как провел большую часть дня в поисках своего велосипеда.

Он был украден ранее тем же днем возле дома его напарника, когда они вместе обедали и гуляли с собакой.

  • «В течение 45 минут после прогулки с собакой кто-то подошел и сорвал знак «Парковка запрещена», просунул его через мой U-образный замок, ударил им об дерево и забрал мой велосипед», – вспоминает он.

Ник Панчот зарабатывает на жизнь посыльным на велосипеде. Так что эта кража была не просто неудобством. Это фактически лишило его работы.

Надо успокоиться перед поиском Огорченный потерей основных средств заработка, Панчот решил рассказать о велосипеде в социальных сетях. Затем он отправился искать его сам на велосипеде своего напарника, но не раньше, чем остановился в The Reef, аптеке на Капитолийском холме, чтобы купить марихуану своего любимого сорта сатива.

  • «Я решил, знаете ли, стоит собрать еще один велосипед из тех частей, которые есть у меня и моего партнера, и пойти купить травку прямо сейчас», – сказал Панчот.
  • «Я подумал: мне просто нужно пойти купить травки, чтобы справиться с этим».

Когда Панчот возвращался домой из аптеки, и ехал на своем новом самодельном велосипеде по эстакаде межштатной автомагистрали No5, его чуть не сбила машина, и четверть унции лимонной меренги выпала из кармана толстовки. Так как все его мысли были заняты поиском украденного велосипеда, Панчот даже не заметил, что потерял коноплю.

Армия инстаграммеров прочесывает город

Кража велосипедов – слишком распространенное явление, и это сводит с ума, потому что велосипед может стоить столько же, сколько подержанный автомобиль, но украденные автомобили часто находят и возвращают, а велосипеды – нет. Копы ничего не могут или не будут делать с кражей велосипеда. Расследование остается на усмотрение владельца.

Итак, Панчот приступил к работе.

  • «Мои друзья были в состоянии повышенной готовности, как и другие пользователи социальных сетей в городе, которые видели сообщения, которые я делал в Instagram и Facebook», – сказал Панчот.

Публикация дала результат. Друг Панчота заметил его украденный велосипед «в том месте, – вспоминал позже Панчот, – где воры любят оставлять велосипеды, которые они крадут».

Вор прикрыл его куртками и таким образом спрятал. Панчот и двое друзей встретились, чтобы «договориться» о возвращении велосипеда, «как неожидано мой друг Джастин, который шел нам навстречу, по-видимому, просто налетел, схватил мой байк и уехал на нем».

Во время спасательной операции заднее колесо было немного повреждено, но все выбрались целыми и невредимыми.

Чувак, это твоя травка?

Все хорошо, что хорошо кончается – почти.

На обратном пути в квартиру своего напарника на восстановленном велосипеде Панчот получил сообщение от друга, который видел сообщение Бернса в Twitter.

«Мой друг Кори, владеющий мастерской по ремонту велосипедов, написал мне в Instagram:« Эй, это твоя травка? »

Заинтригованный и неспособный найти сорняк, который, как он думал, оставил в доме своего напарника, Панчот написал Бернсу в Твиттере, указав его название и сорт. И вот: это были его 7 граммов лимонного безе.

Мы воссоединились и это прекрасно.мПанчот прибыл за травкой около 9:30 той ночи.

  • «Он появился в квартире, вскрыл пакет с марихуаной и дал мне две огромные пригоршни», – вспоминает Бернс.
  • «Мне действительно
    понравилась эта трава
    ».

Панчот определенно знает толк. Он называет этот конкретный сорт, выращенный Narrows в Такоме, идеальная конопля сатива:

«Каменистый, ничуть не вялый и очень эффективно снимающий
беспокойство сорт марихуаны
».

Из-за публичного характера миссии Бернс поспешил сообщить в Твиттере, что находка была успешно возвращена. После этого многие люди начали оставлять язвительные комментарии, в том числе один подписчик в Твиттере, назвал усилия Бернса

  • «одним из величайших актов героизма, которые он видел в этом году».

Но для Панчота Бернс – не ироничный герой.

«Требуется быть настоящим стонером, чтобы понять, насколько это много значит», – сказал Панчот.

«И в то время, когда я подумал, что я только что потерял свои основные средства заработка и у меня не было много дополнительных денег, на которые можно было бы хотя бы заказать семечки конопли чтоб вырастить траву, – вообщем я был просто поражен».

Информация предоставлена,
интернет магазином Hohlandseeds.com

1