Hohlandseeds

Интервью самого дерзкого и молодого боксера США по поводу медицинской марихуаны

Боксер Эван Холифилд считает, что CBD может помочь спортсменам не только при восстановлении

Дети известных спортсменов не всегда хорошо идут по стопам родителей. Эван Холифилд пытается избавиться от этого клейма. Сын легенды бокса Эвандера, Эван пробовал свои силы в нескольких других видах спорта, прежде чем он решил выйти на ринг. 24-летний футболист быстро заработал себе имя в полутяжелом весе.

Пока что в его карьере он показывает 8:0 с шестью победами нокаутом. Шестой нокаут был оформлен боксером в октябре прошлого года, когда он положил Чарльза Стэнфорда во 2-м раунде «невероятным способом», как описывает ESPN.

Всего за несколько дней до своего последнего нокаута электрический боец объявил о партнерстве с The Georgia Hemp Company. Как и спортсмен компания родом из Атланты, штат Джорджия, но сотрудничать они решили из-за увлечения CBD. Их партнерство расцвело вокруг потенциала CBD в помощи спортсменам в подготовительных и профилактических целях, а также при восстановлении.

Перед партнерством Холифилд уже экспериментировал с маслом CBD как методом восстановления. Он твердо уверен, что продукты CBD могут помочь ему и другим спортсменам по всему миру.

- «Я очень горжусь этим», - сказал Холифилд о партнерстве.

- «Как спортсмену для меня невероятно важно, чтобы я использовал натуральные продукты, которые помогут вывести мою карьеру на новый уровень».

- «К сожалению у меня нет возможности купить семена марихуаны и вырастить куст для получения медицинского CBD масла как это делает множество наших граждан, но я уверен что это дело поможет мне и моим коллегам».

Продолжая работать на ринге и в сфере каннабиса, Эван далек от того, чтобы оставаться в чьей-либо тени. Он уже проложил себе дорогу в нескольких направлениях как самостоятельный человек, развеяв старое клеймо о знаменитых отпрысках. Недавно Эван дал интервью Мекха Кингу о наследстве своего отца, создании своегособственного и о том, почему он решил объединиться с The Georgia Hemp Company.

Мехка Кинг: Как произошла сделка с The Georgia Hemp Company?

Эван Холифилд: Моя команда и я всегда интересовались процессом восстановления. И компания по производству конопли из Джорджии действительно является идеальным партнером, потому что они не только являются местным бизнесом из моего родного города, но и производят тонну высококачественных продуктов CBD, которые я могу использовать, чтобы помочь своему телу восстановиться, когда я тренируюсь, или после драки.

МК: Как вы используете продукты CBD для восстановления? Это для снятия боли после боя? Вы используете его во время тренировок?

EH: Я использую [CBD] как на тренировках, так и после боя. Чем быстрее я восстановлюсь, тем быстрее я вернусь на ринг и продолжу работать, чтобы показать все, что в моих силах.

МК: Многие молодые боксеры и бойцы ММА ищут альтернативные лекарства, такие как CBD, для облегчения боли и восстановления. Что заставило вас обратить внимание на продукты CBD?

EH: CBD - это более здоровый и естественный способ поддерживать мое тело, когда дело доходит до облегчения боли и восстановления. Нет той присадки, которую дают фармацевтические препараты, что действительно важно для меня.

МК: Что побудило вас заняться боксом? Дитя легенды бокса явно испытывает некоторое давление.

ЭХ: Что действительно привело меня в бокс, так это чувство желания овладеть каким- либо навыком и что-то делать для себя. Я также хотел быть уникальным, и хотя мой отец очень опытен в боксе, я чувствую, что делаю свое личное наследие в этом виде спорта. И

это помогло мне понять, кто я как личность.

МК: Насколько ваш отец повлиял на ваш переход в бокс? Вы смотрели какие-нибудь из его матчей?

EH: Мой отец не обязательно повлиял на меня, чтобы я занялся боксом, но я видел человека, которым бокс сделал его, и это определенно повлияло на меня. Я наблюдал за многими его боями, когда рос, и смотрю до сих пор. Мои любимые бои - это его записи с Олимпийских игр и бои против Дуайта Мухаммеда Кави как профи!

MK: Недавно вы провели отличный матч в Атланте на State Farm Arena. Каково было драться на такой большой сцене? Каково было выиграть в ту ночь?

EH: Было здорово провести бой на ESPN. Мне кажется, это то, о чем мы все мечтали в детстве, но то, что это стало реальностью в моем родном городе, на глазах у моих друзей и семьи, было настоящим благословением. Победа в ту ночь означала для меня весьмир, особенно в мой день рождения.

МК: Как ты готовишься к боям?

EH: Я готовлюсь к боям так же, как я всегда готовился с любительских времен. Я начинаю с того, что становлюсь правильным духовно. Затем я хочу подготовить мое тело к работе с помощью питания. Я целыми днями играю в видеоигры, пока не начинаю драться!

MK: Вы примете участие в грядущем шоу Discovery Channel + Legacy - какова концепция шоу и как вы будете представлены?

EH: «Наследие» показывает опыт молодых спортсменов, пытающихся последовать примеру своих звездных родителей-спортсменов или выйти за эти рамки. Программа показывает давление, которое приходит с прогрессом. Мы с папой вместе учавствуем в шоу.

MK: Кто ваши любимые бойцы всех времен?
EH: Некоторые из моих любимых бойцов всех времен, за исключением моего отца, - это Мэнни Пакьяо, Рикардо Лопес, Рэй Леонард, Рэй Робинсон, Марко Антонио Баррера,
Пернелл Уитакер, Чоколатито Гонсалес, Тим Брэдли и Хуан Мануэль Маркес. Я немного позаимствовал у всех этих легенд и использовал в собственном ремесле боксера.
МК: Вы видите себя одним из новых лиц бокса?
ЭХ: Я могу представить себя одним из новых лиц бокса, если сохраню решимость и сосредоточенность в тренажерном зале. Я всегда говорю себе: «Не зацикливайся на прошлом, потому что вчерашняя еда не накормит меня завтра».
  • Интервью самого дерзкого и молодого боксера США по поводу медицинской марихуаны