Что такое тгк и как он влияет на Локдаун?

Локдаун 2020 нам не страшен!

5 лучших сортов конопли для работы из дома по мнению людей, которые работают из дома

Пандемия поразила нас, как цунами, перевернув все аспекты повседневной жизни с ног наголову. В то время как немногие камни остались необратимыми, возможно, наиболее заметным – и, казалось бы, постоянным – сдвигом стал переход рабочего места из офиса в гостиную.

Эта массовая миграция рабочих навсегда изменила не только то, как мы работаем, но и то, где мы работаем. Аренда офисных зданий находится на рекордно низком уровне, акции Zoom растут, число случаев заболевания Covid растет, и многие технологические компании уже пообещали навсегда перейти на удаленную работу.

Независимо от того, когда закончится эта пандемия, профессиональный мир никогда не вернется к традиционной модели, в которой он когда-то работал, особенно сейчас, когда Covid с самого начала выявил эту модель как ошибочную и ненужную. А с ростом экономики свободного заработка и нежеланием представителей поколения Z работать на кого-либо, кроме самих себя, переход к удаленной работе уже начался. Ковид просто ускорил то, что могло быть гораздо более долгим путешествием в нынешнюю реальность.

Что поможет при работе из дома?

Как внештатный журналист, специализирующийся на каннабисе, я всю жизнь работал из дома… Когда большинство людей думают о средствах, повышающих продуктивность, на ум приходят такие стимуляторы, как аддерол, кофеин и таурин. Хотя они работают, есть масса недостатков, рисков для здоровья, привыкания и общей неприглядности, связанной со всеми ними.

Но как бы безумно это ни звучало, правильный сорт марихуаны может заменить любой стимулятор, повышающий продуктивность, и работать лучше, не обременяя ваше тело и душу. Чтобы изучить эту концепцию использования травки для работы из дома, мы поговорили с рядом профессионалов, от художников до ИТ-специалистов, о штаммах, которые они используют для поддержания работы в течение дня.

Вот лучшие сорта для работы из дома, по мнению людей, которые работают дома:

Джек Херер от Грин Хаус Сидс

Джек Херер – классический сорт сатива, названный в честь легендарного активиста каннабиса, который вошел в ряд списков наших профессионалов. С высоким содержанием бодрящих терпенов, таких как лимонен и пинен , сверкающие бутоны, которые пахнут почти так же, как Lspanon Pledge, производят творческий, захватывающий кайф, идеально подходящий для работы, даже дома.

По социальному опросу, многие отмечают, этот сорт действительно помогает отключиться от шума в мозгу и сосредоточиться на текущей задаче.

Лимонный Куш от ДНА Генетикс

Помесь Master Kush и Lspanon Joy, Lspanon Kush – еще один отличный сорт с высоким содержанием лимонена. Просто спросите Каэ Джонса , 25-летнего лицензированного садовода и садовода-самоучки из Чикаго, который выращивает свой собственный лимонный куш, чтобы оставаться продуктивным. «Что касается производительности, по крайней мере, для меня, все зависит от того, что меня устраивает», – сказал он.

«Обычно я люблю индику в любое время дня, но пандемия привела меня к сативной стороне вещей. Когда я в хорошем настроении, мой фокус становится более точным, и я могу анализировать на более глубоком уровне. Воодушевляющие сорта каннабиса значительно облегчают работу, и я обнаружил, что работа с каннабисом дома значительно улучшает мой рабочий процесс».

Манго Шерберт от Гумбольдт Сид Компани

Эния Лева, 30-летняя художница из Портленда, предпочитает более мечтательный путь, когда дело доходит до творчества дома. «В то время как значительная часть моей работы – это администрирование, управление моей типографией, переписка с клиентами и поставщиками, к которым мне нужно иметь ясную, трезвую голову, мои настоящие иллюстрации, рисование и дизайн, мне нужно войти в поток состояние для», – сказала она. «Вот тут-то и появляется американская мечта в сорте конопли Mango Sherbert».

Mango Sherbert – это гибрид с преобладанием индика, чей церебральный и эйфорический высокий уровень сделал его одним из самых популярных сортов всех времен. Семена конопли Манго Шерберт отлично подходят для выращивания и в последующем для творческой работы, размышлений и, как правило, для того, чтобы избежать мрачной обыденности нашего нынешнего существования, идеально подходит для творческих проектов – независимо от того, платят вам за них или нет.

Так что можно смело начать заниматься творчеством)

Bay 11 от Гранд Деди Пурпуровая Генетикс

Тейлор Велч, известный также как Deadhead за свой эффект, 26-летний продавец винтажной психоделической одежды из Лос-Анджелеса, обнаруживает аналогичное состояние потока с сортом марихуаны Бей 11, одним из самых модных сортов на рынке прямо сейчас.

«Работа для меня никогда не прекращается, но мне повезло, что у меня есть платформа, на которой я могу продавать товары в любое время дня и ночи», – сказал он. «В последнее время я действительно наслаждаюсь Bay 11 от Grand Daddy Purp Genetics».

Bay 11 – это новый сорт сатива семена которые происходят из Америки, чей сладкий, молочный вкус, это впечатляющее покрытие трихомами и захватывающий эффект сделали его огромным хитом среди всех известных сорняков. Он поделился: «Это напряжение помогает мне успокоить мой сумасшедший ум, заставляет меня организовываться и становиться более методичным».

Сосредоточиться и выполнить работу четко.

Танги от ДНА Генетикс

И последнее, но не менее важное: у нас есть один из моих самых любимых сортов для работы из дома – Tangie. Tangie – это римейк классического бутона Tangerine Dream 1990-х годов, созданного компанией DNA Genetics в Амстердаме . Помесь калифорнийского апельсина и гибрида сканка, Танги ответственна за волну цветов с оранжевым носом, которая стала популярной в последние годы.

Бодрящий, очень бодрящий и, в конечном счете, эйфорический, он отлично подходит для использования в дневное время и способен сделать даже самую неприятную встречу в Zoom, сейчас все наши переговоры именно там. Хичем, 32-летний менеджер по работе с клиентами ИТ-компании в Амстердаме, полагается на успокаивающие, но энергичные люди, такие как Танги, чтобы прожить долгие дни, не запираясь на диван или, что еще хуже, раздражаясь. «Мои дни довольно длинные, с 8 утра до раннего вечера, обычно с двухчасовыми звонками клиентов в течение дня», – сказал он.

1