Hohlandseeds
Gorilla Sherbet F1 Fast Version

Gorilla Sherbet F1 Fast Version

Мин. цена товара: 1 232 грн.

Цены указаны за одну упаковку
Высота растения 120 см (в помещении) | 180 см (на улице)
Срок цветения 50 дней
Страна производитель Испания
Генетика (Girl Scout Cookies x Pink Panties) x Gorilla Girl XL Auto
Тип марихуаны Индика/Сатива 70%/30%
ТГК (в процентах) 23%
Урожай Конец сентября
Урожайность 400-550 гр/м2 (в помещении) | 350 - 600 гр/растения (на улице)
Пол Фотопериодные
Производитель Sweet Seeds
Сергей 2023-02-04

О! Наконец-то начали появляться новинки. Приятно видеть вас снова в работе)))

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Девочка Горилла нового поколения

Gorilla Sherbet F1 от Sweet Seeds — это автоцветущие семена. марихуаны полученные от фотопериодного фенотипа Sunset Sherbet (мощный гибрид Girl Scout Cookies и Pink Panties с преобладанием индики). Этот привлекающий внимание сорт канабиса, способный производить 23% ТГК в марихуане, является энергичным растением и очень быстро цветет. Его толстые, липкие шишки пахнут сладкими фруктами с намеком на цитрусовые тона и могут похвастаться сбалансированным но очень мощным эффектом, который стимулирует ум и расслабляет тело.


НОВЫЙ ПОВОРОТ КЛАССИКИ

Gorilla Sherbet F1 Fast Version — это сверхбыстрый, простой в выращивании и мощный вариант оригинального Sunset Sherbert купить семена конопли которых вы можете е в нашем интернет-магазине Hohland Seeds. Этот компактный, энергичный сорт, выведенный профессионалами компании Sweet Seeds, станет прекрасным украшением любого сада как в помещении, так и на открытом воздухе. Помесь уникального клона Sunset Sherbert и автоцветущего Gorilla Girl XL Auto от Sweet Seed, Gorilla Sherbet F1 может похвастаться первоклассной американской генетикой в ​​рекордно короткие сроки созревания.
С точки зрения роста, Горилла Герберт Ф1 Фаст Версион – это все, на что вы могли надеяться и даже больше. Эти семена марихуаны прорастают очень быстро и дают здоровые, сильные саженцы, которые быстро создают мощную корневую систему и в последствии пышную листву. Будучи на 70% преобладающей индикой, Gorilla Sherbet F1 растет красиво и компактно, с небольшими междоузлиями и коренастой структурой, которая хорошо подходит для закрытых помещений или небольших палаток, но главная его стихия э то выращивание марихуаны под открытым небом, где растение покажет небывалый урожай. На улице этот сорт вырастет немного выше и шире, но сохранит короткие междоузлия. Дефолиация, обрезка, подкладка и прищипывание — все это приветствуется при выращивании данного вида, чтобы максимизировать его урожайность, которая может достигать 550 г/м² в помещении и до 600 гр с растения на открытом воздухе.

РЕШАЮЩИЙ УДАР

Жировую версию Gorilla Sherbet F1 Fast Version после сбора урожая курить так же приятно, как и выращивать. Ее плотные, набухшие и липкие бутоны источают острый аромат сладких фруктов и терпких лимонов, смешанных с оттенками свежих трав и земли. Однозначно стоит заказать семена конопли Gorilla Sherbet F1 Fast Version, чтоб получить мгновенное расслабление вашего тела и разума, а также штамм вызовет эйфорию и стимулирует ваше творчество. Если вы ищете быстрый и простой американский сорт марихуаны цена на семена конопли которого не большая, то этот гибрид точно для вас.

Теги: Gorilla Sherbet F1 Fast Version, Sweet Seeds