Hohlandseeds
Auto Glueberry O.G. Bulk Pack

Auto Glueberry O.G. Bulk Pack


Цены указаны за одну упаковку
Высота растения 110 - 150 см
Страна производитель Нидерланды
Генетика Gorrila Glue #4 x O.G. Kush x Ruderalis
Тип марихуаны Индика/Сатива 80%/20%
ТГК (в процентах) 24%
Урожай 75 - 80 дней от всхода
Урожайность 600 - 700 ГР/М2 (В ПОМЕЩЕНИИ) | 500 ГР/РАСТЕНИЯ (НА УЛИЦЕ)
Назначение Для улицы и помещения
Пол Автоцветущие
Производитель Dutch Passion co.
Ruslan 2024-05-24

Сделал заказ пришел на следущий день,, все красиво и четко, надеюсь качество не подведёт

Admin 2024-05-24

Как мы и пишем в описании - товар расфасован с упаковок по 100 семян. Отсюда дешевле цена. Наш магазин даёт гарантию, что это оригинальная продукция компании Dutch Passion.

Дмитрий 2024-05-24

Магазин лучший, вырастил без проблем, сорт очень вкусный и красивый, соответствует качеству дачей.

Саня 2024-05-24

Получил семки в упаковке магазина, сразу видно упаковка простенькая, что семена оригинальные смог определить по семке которая осталась с металлической упаковки. Вроде один в один , но время покажет.

Назар 2024-05-24

Привет, очень шикарная штука, рекомендую. Хочу сказать, что только в этом магазине я нашел это произведение искусства, негде больше небыло. Магазину доверяю и заверяю всех, что ребята не обманывают в плане оригинальности товара.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Лучший автоцвет нашего времени в Украинской обвёртке 


Hohland Seeds - Оригинальный Auto Glueberry O.G. Bulk Pack представляет нам редкий и уникальный сорт индики с автоцветением дающим лучшие урожаи конопли за последние 5 лет. Полученная из лучших и самых мощных сортов таких как: Gorrila Glue #4 смещённым с O.G. Kush и для придачи автоцветения с Ruderalis. Это сочетание дает дает большой урожай на ряду с неимоверномощным качеством.
Лучшие селекционеры компании Dutch Passion seed co. потратили не мало времени и вложили все свои знания в создание этого шедевра. С момента появления сорта в 2016-м году, не представлялось возможном купить семена конопли с подобными характеристиками, так как подобное предложение отсутствовало на рынке. Только в 2020-2021 году подобным сорт создала компания Барнис Фарм. Таким образом можно сделать вывод, что всего несколько сортов на данный момент имеют монополию на звание лучшего автоцвета и Авто Глубери ОГ один из ветеранов. Вы можете заказать семена конопли прям сейчас в упаковке нашей компании, и не сомневался в качестве и происхождении семян. Так как семена были расфасованы в Украине, вы можете приобрести их дешевле чем в оригинальной упаковке от производителя. Наш интернет-магазин дает гарантию того, что это оригинальные семена компании Dutch Passion. Уместно сказать, что на этот шаг нас подвигла сложившейся ситуация в Украине, а покупателю выгодно, что теперь эти семена конопли можно купить дешево.

Эффект сорта

Кто еще, как не Auto Glueberry O.G. сможет принести столь мощный эффект, накормить разнообразием вкусов и развеселить в любое время дня или ночи. Auto Glueberry O.G. - великолепное растение, завораживающее красивыми фиолетовыми цветами и удивительным ароматом. Этот автоцветущий сорт несложно выращивать, а это значит, что даже не опытные цветоводы смогут добиться с ней хороших результатов. Она быстро растет и не требует особого ухода для бурного развития. Штамм достигает компактной высоты 110–150 см, что делает его отличным выбором для получения максимально большого урожая, правда если это будет выращивание в закрытом грунте, то убедитесь что ваш шкаф достаточно просторный. Еще одна особенность этой 80%-й индики заключается в том, что ей нужно всего 75–80 дней, чтобы пройти от всхода до сбора урожая! В кратчайшие сроки эта американская дама вознаградит вас урожаем до 700 гр/м2 в помещении и около 500 гр сухих бутонов на одно растение в хороших условиях на открытом воздухе.

Визуальные и обаятельные особенности 

Auto Glueberry O.G.-отличный производитель смолы, что делает этот сорт очень хорошим выбором, если вы хотите делать концентраты или гашиш. Ее вкусовой профиль демонстрирует широкий спектр ароматов от землистых нот гашиша до 

Теги: Auto Glueberry O.G. Bulk Pack, Dutch Passion seed co