Выпущенные ограниченным тиражом вейпы из живых смол выделяют редкие эксклюзивные сорта

Выпущенные ограниченным тиражом вейпы из живых смол выделяют редкие эксклюзивные сорта

В то время как большая часть индустрии каннабиса стремится стандартизировать и масштабировать каждый аспект производства, ремесленные производители каннабиса, такие как ROACH Live Resin Vapes, придерживаются совершенно противоположного подхода.

Предлагая тщательно отобранный, постоянно меняющийся выбор, ROACH идет вразрез со всеми сортами, благодаря их уникальным характеристикам и предлагая поистине эфемерный опыт.

Содержащиеся в запатентованном устройстве размером с карман для монет, эти вейпы похожи на маленькие драгоценные камни, наполненные мелкосерийной живой смолой с редкими деформациями.

Арт Кушкян, соучредитель ROACH, хотел создать что-то, что продемонстрировало бы каннабис высочайшего качества на рынке, и помочь потребителям обнаружить сорта, которые они не могли найти больше нигде.

«Многие продукты из каннабиса разработаны с учетом максимальной активности ТГК в конопле, – объясняет Кушкян, – и это не отражает полного вкуса, который каннабис может передавать. Мы выбираем передовые сорта технологии выращивания, с изысканным вкусом и ароматом ».

Редкие сорта, высококачественные экстракты, ограниченные серии

Вейпы ROACH содержат тщательно отобранные экстракты, относящиеся к конкретным штаммам, такие как лучшие сорта конопли Strawberry Fields, Pineapple Sherbert и Blueberry Muffins – и это лишь некоторые из них.

Эти одноразовые вейпы ограниченного выпуска, которые позиционируются как изысканное вино или художественный принт. Обостренное чувство качества Кушкяна делает вейпы уникальными.

При подборе сортов для будущих выпусков он ищет не только уникальных генетиков, но и увлеченных производителей.

«Когда вы разговариваете с опытными фермерами, вы заметите много страсти в их разговоре, и они с определенным блеском в глазах описывают конкретный сорт, который выращивают, – говорит он. «Вот откуда вы знаете, что продукт был выращен с энтузиазмом, и обычно это становится заметным в течение первых нескольких минут нашего контакта».

Первый шаг – найти новые, редкие и экзотические сорта для демонстрации – сорта, которые потребители хотят, но не смогут найти в обычной аптеке на районе. Кушкян как сомелье, описывающий штаммы, которые он ищет.

Его главные критерии?

Он ценит сорта, «действительно изысканные по вкусу и в целом по телу». Следующим шагом будет создание живых экстрактов, которые воздадут должное продукту.

ROACH использует свежезамороженный каннабис и экстракцию углеводородов, чтобы сохранить полный вкус и аромат цветка. Они делают только одну партию каждого концентрата, а в наличии обычно менее 3000 экземпляров каждого штамма.

В то время как ROACH приближает свои грядущие релизы к реализации, Марк Хоаши, соучредитель ROACH, говорит, что их будущий Orange Creamsicle пока что фаворит.
«Есть что-то в этом растении, которое обладает уникальным апельсиновым цитрусовым ароматом, который просто остается на языке», – говорит Хоаши. «Это то, что нас очень волнует».

Карманный вейп с мощным эффектом

Команде ROACH потребовалось два года, чтобы разработать опыт вейпинга, который понравится даже самому стойкому приверженцу цветов, а сам вейп гораздо более портативен, чем трубка или даже стандартная вейп-ручка. При высоте всего 29 миллиметров она меньше половины стандартной зажигалки и вмещает около трети грамма.

Но не позволяйте размеру вводить вас в заблуждение – он рвет. Ожидайте, что к смелым вкусам добавятся довольно большие облака. «Это больше похоже на удар, – говорит Хоаши, – и он попадает прямо в купол».

Эти крошечные вейпы используют новейшие и лучшие технологии, но сигнализируют о возвращении к земным корням каннабиса. По замыслу, каждая партия выпускается ограниченным тиражом, поэтому, как только они ушли, они исчезли.

К счастью, каждый запуск ROACH состоит из трех-семи сортов, а новые выпуски анонсируются через Instagram, так что всегда есть новый фаворит, который стоит открыть.

1